Главная \ Каталог продукции \ Хлеб Пшеничный и Ржаной

Хлеб пшеничный и ржаной

Хлеб – это продукт, приготовленный из муки при достаточно серьезной термообработке. Фактически, он является ярким представителем углеводов и одним из основных источников энергии в нашем организме.Ключевой особенностью хлеба является то, что при переваривании, он распадается не на глюкозу, а на предшествующий ей крахмал. Однако, он легко подвергается механическому воздействию (пережевыванию пищи), благодаря чему, крахмал легко трансформируется в мальтодекстрин (продукт с гликемическим индексом, превышающим глюкозу).

В отличие от других продуктов, хлеб – это многосоставной продукт, благодаря чему его польза сопоставима с употреблением круп, благодаря:

  1. 1Относительно высокому содержанию растительного белка.
  2. 2Наличию натуральных Омега 6 жирных кислот.
  3. 3Углеводов, чей гликемический индекс варьируется в зависимости от способа приготовления хлеба.
  4. 4Большому количеству минералов и витаминов.
  5. 5Большому количеству клетчатки, которая способствует улучшению пищеварительных процессов.

Хлеб пшеничный

Адрес нашего офиса:
225409 Республика Беларусь, Брестская область, г.Барановичи ул.Маяковского, 25 к.1
Отзывы