Заварной.
Состав: мука ржаная обдирная, мука пшеничная первого сорта М 36-30, мука пшеничная второго сорта М 12-25, солод ржаной ферментированный, смесь сухая хлебопекарная «Солодовая-5» (солод ржаной ферментированный, мука ячменная экструзионная, сахарный колер Е150d), патока мальтозная ржаная (вода питьевая, мука кукурузная, солод ржаной ферментированный, солод ячменный пивоваренный), смесь сухая хлебопекарная «Солодовая Новая» (солод ржаной, мука ржаная (прошедшая влаготермическую обработку под действием высокого давления), ферменты, сухое картофельное пюре, тмин, кориандр), соль поваренная пищевая выварочная экстра «Полесье» йодированная (соль поваренная пищевая выварочная экстра "Полесье", йодат калия, агент антислеживающий Е536), патока крахмальная, солод ржаной неферментированный, дрожжи сухие инстантные (дрожжи, эмульгатор (сорбитан моностеарат Е491), антиоксидант(аскорбиновая кислота Е300)), смесь сухая хлебопекарная «Солодовая-2» (мука экструзионная из солода, клейковина, солод ржаной ферментированный, ферментный препарат), смесь сухая хлебопекарная «Ячменная новая» (мука ячменная текстурированная, мука ржаная текстурированная, аскорбиновая кислота Е300, лимонная кислота Е330, пищевые добавки Е451, Е341, ферментные препараты микробного происхождения), комплексеая пищевая добавка-улучшитель хлебопекарный «Мажимикс»с оранжевой этикеткой» (пшеничная мука, стабилизатор (Е170), антиокислитель (Е300), фермент (гемицеллюлоза)), вода питьевая.
Срок годности:Рекомендуемый срок годности хлеба упакованного, в том числе фасованного с даты изготовления при температуре хранения не ниже 6 °С и относительной влажности не более 75 %.
- 96 ч - заварной.
В 100 г изделия содержится:
Белки 6,5 г; Жиры 0,5 г; Углеводы 39,0 г.
Энергетическая ценность 754 кДж / 180 ккал
СТБ 639
Масса нетто - 450 г
Заварной.
Состав: мука пшеничная первого сорта М 36-30, мука ржаная обдирная, мука пшеничная второго сорта М 12-25, патока крахмальная, солод ржаной неферментированный, соль поваренная пищевая выварочная экстра «Полесье» йодированная (соль поваренная пищевая выварочная экстра "Полесье", йодат калия, агент антислеживающий Е536), картофельные хлопья, клетчатка пшеничная, дрожжи сухие инстантные (дрожжи, эмульгатор (сорбитан моностеарат Е491), антиоксидант(аскорбиновая кислота Е300)), тмин молотый, комплексная пищевая добавка: улучшитель хлебопекарный «Мажимикс» с золотой этикеткой» (пшеничная мука, стабилизатор (Е170), эмульгатор (Е472е), антиокислитель (Е300), ферменты (альфа-амилаза и гемицеллюлаза)), вода питьевая.
Срок годности:
В 100 г изделия содержится:
Белки 6,5 г; Жиры 0,5 г; Углеводы 41,0 г.
Энергетическая ценность 837 кДж / 200 ккал
СТБ 639
Масса нетто - 500 г
Заварной.
Хлеб «Купеческий» новый, подовый
Состав: мука ржаная обдирная, мука пшеничная первого сорта М 36-30, мука пшеничная второго сорта М 12-25, смесь сухая хлебопекарная «Солодовая-5» (солод ржаной ферментированный, мука ячменная экструзионная, сахарный колер Е150d), солод ржаной ферментированный, патока мальтозная ржаная (вода питьевая, мука кукурузная, солод ржаной ферментированный, солод ячменный пивоваренный), патока крахмальная, соль поваренная пищевая выварочная экстра «Полесье» йодированная (соль поваренная пищевая выварочная экстра "Полесье", йодат калия, агент антислеживающий Е536), солод ржаной неферментированный, дрожжи сухие инстантные (дрожжи, эмульгатор (сорбитан моностеарат Е491), антиоксидант(аскорбиновая кислота Е300)), тмин молотый, комплексеая пищевая добавка-улучшитель хлебопекарный «Мажимикс»с оранжевой этикеткой» (пшеничная мука, стабилизатор (Е170), антиокислитель (Е300), фермент (гемицеллюлоза)), вода питьевая.
Срок годности:
В 100 г изделия содержится:
Белки 6,5 г; Жиры 0,5 г; Углеводы 41,0 г.
Энергетическая ценность 795 кДж / 190 ккал
СТБ 639
Масса нетто - 400 г
Заварной.
Состав: мука пшеничная первого сорта М 36-30, мука пшеничная второго сорта М 12-25, мука ржаная обдирная, смесь сухая хлебопекарная «Солодовая-5» (солод ржаной ферментированный, мука ячменная экструзионная, сахарный колер Е150d), солод ржаной ферментированный, патока мальтозная ржаная (вода питьевая, мука кукурузная, солод ржаной ферментированный, солод ячменный пивоваренный), соль поваренная пищевая выварочная экстра «Полесье» йодированная (соль поваренная пищевая выварочная экстра "Полесье", йодат калия, агент антислеживающий Е536), смесь сухая хлебопекарная «Солодовая Новая» (солод ржаной, мука ржаная (прошедшая влаготермическую обработку под действием высокого давления), ферменты, сухое картофельное пюре, тмин, кориандр), масло подсолнечное, дрожжи сухие инстантные (дрожжи, эмульгатор (сорбитан моностеарат Е491), антиоксидант(аскорбиновая кислота Е300)), комплексеая пищевая добавка-улучшитель хлебопекарный «Мажимикс»с оранжевой этикеткой» (пшеничная мука, стабилизатор (Е170), антиокислитель (Е300), фермент (гемицеллюлоза)), вода питьевая.
Срок годности: в упаковке 96 часов. Условия хранения: хранить при температуре не более 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %;
Пищевая ценность 100г изделия: белки - 6,5 г; жиры - 0,5 г; углеводы - 40,0 г.
Энергетическая ценность 795 кДж / 190 ккал
СТБ 639
Масса нетто - 350 г
Заварной.
Состав: мука пшеничная первого сорта М 36-30, мука ржаная обдирная, мука пшеничная второго сорта М 12-25, патока крахмальная, клетчатка пшеничная, солод ржаной неферментированный, соль поваренная пищевая выварочная экстра «Полесье» йодированная (соль поваренная пищевая выварочная экстра "Полесье", йодат калия, агент антислеживающий Е536), картофельные хлопья, дрожжи сухие инстантные (дрожжи, эмульгатор (сорбитан моностеарат Е491), антиоксидант(аскорбиновая кислота Е300)), тмин молотый, вода питьевая.
Срок годности: в упаковке 96 часов. Условия хранения: хранить при температуре не ниже плюс 6 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %;
Пищевая ценность 100г изделия: белки - 6,5 г; жиры - 0,5 г; углеводы - 42,0 г.
Энергетическая ценность 837 кДж / 200 ккал
Польза заварного хлеба.В ржаном заварном хлебе клетчатки содержится в пять раз больше, чем в пшеничном. Клетчатка очищает кишечник от вредных химических веществ и токсинов, выводит шлаки из организма.
Большое количество минеральных веществ – кальция, железа, фосфора, магния, калия, а также витаминов группы В делает заварной хлеб полезной частью повседневного меню.
Необходимо помнить, что ржаной хлеб надо тщательно пережевать, позволяя хлебному крахмалу усваиваться еще в полости рта.
Клетчатка- играет критично важную роль в пищеварении, обеспечивая механическое движение пищи по желудочно-кишечному тракту. Помимо этого, она помогает регулировать и выравнивать уровень сахара в крови, влияя таким образом на чувство голода и насыщения, помогая, в конечном итоге, похудению.Хроническая нехватка клетчатки в рационе провоцирует многочисленные нарушения обмена веществ — начиная с повышения уровня глюкозы и связанного с этим постоянного чувство голода, переедания и набора лишнего веса, заканчивая запорами. Однако необходимо понимать, что недостаток клетчатки — это прежде всего следствие комплексного нарушения питания.
ПАТОКА - это натуральный сахарозаменитель, с выраженным экономическим эффектом.Польза патоки обусловлена наличием витаминов и минералов. Рекомендуется употреблять ее при беременности. Патоку рекомендуется употреблять в период лечения язвы. При регулярном потреблении продукт положительно сказывается на деятельности головного мозга и улучшает работу нервной системы, что в свою очередь помогает справиться с головной болью, усталостью, бессонницей и стрессом. Патока является отличным источником железа и кальция – минералы, которые важны для нормального роста и развития. Есть в ней магний и калий, которые необходимы для сердечно-сосудистой системы.
Картофельные хлопья не только вкусны, но и полезны. Их химический состав разнообразен, в него входят: витамины В1, В2, В3, В5, В6, В9, А, Е, С, К и бета-каротин, ненасыщенные жирные кислоты, из полезных веществ калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, фосфор и натрий.
Солод: Благодаря своим ценным питательным свойствам солод положительно влияет на наш организм. Экстракт из солода богат микроэлементами, растворимыми веществами, которые содержатся в зерновых культурах и являются жизненно важными для человека. В составе солода имеются: магний, фосфор, селен, марганец, кальций, витамин Е и витамины группы В. Ценность солода состоит в наличии большого количества белка, содержащего набор необходимых аминокислот. Аминокислоты, в свою очередь, стимулируют в организме человека белковый обмен, способствующий развитию и росту мышц.
Заварной.
Состав: мука пшеничная первого сорта М 36-30, мука ржаная обдирная, мука пшеничная второго сорта М 12-25, смесь сухая хлебопекарная «Солодовая-5» (солод ржаной ферментированный, мука ячменная экструзионная, сахарный колер Е150d), патока мальтозная ржаная (вода питьевая, мука кукурузная, солод ржаной ферментированный, солод ячменный пивоваренный), клетчатка пшеничная, солод ржаной ферментированный, соль поваренная пищевая выварочная экстра «Полесье» йодированная (соль поваренная пищевая выварочная экстра "Полесье", йодат калия, агент антислеживающий Е536), картофельные хлопья, солод ржаной неферментированный, дрожжи сухие инстантные (дрожжи, эмульгатор (сорбитан моностеарат Е491), антиоксидант(аскорбиновая кислота Е300)), тмин молотый, вода питьевая.
Срок годности: в упаковке 96 часов. Условия хранения: хранить при температуре не ниже плюс 6 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %;
Пищевая ценность 100г изделия: белки - 6,5 г; жиры - 0,5 г; углеводы - 39,0 г.
Энергетическая ценность 795 кДж / 190 ккал
Польза заварного хлеба.В ржаном заварном хлебе клетчатки содержится в пять раз больше, чем в пшеничном. Клетчатка очищает кишечник от вредных химических веществ и токсинов, выводит шлаки из организма.
Большое количество минеральных веществ – кальция, железа, фосфора, магния, калия, а также витаминов группы В делает заварной хлеб полезной частью повседневного меню.
Необходимо помнить, что ржаной хлеб надо тщательно пережевать, позволяя хлебному крахмалу усваиваться еще в полости рта.
Клетчатка- играет критично важную роль в пищеварении, обеспечивая механическое движение пищи по желудочно-кишечному тракту. Помимо этого, она помогает регулировать и выравнивать уровень сахара в крови, влияя таким образом на чувство голода и насыщения, помогая, в конечном итоге, похудению.Хроническая нехватка клетчатки в рационе провоцирует многочисленные нарушения обмена веществ — начиная с повышения уровня глюкозы и связанного с этим постоянного чувство голода, переедания и набора лишнего веса, заканчивая запорами. Однако необходимо понимать, что недостаток клетчатки — это прежде всего следствие комплексного нарушения питания.
ПАТОКА МАЛЬТОЗНАЯ - диетический продукт с высоким содержанием мальтозы, это натуральный сахарозаменитель, с выраженным экономическим эффектом.Польза патоки обусловлена наличием витаминов и минералов. Рекомендуется употреблять ее при беременности. Патоку рекомендуется употреблять в период лечения язвы. При регулярном потреблении продукт положительно сказывается на деятельности головного мозга и улучшает работу нервной системы, что в свою очередь помогает справиться с головной болью, усталостью, бессонницей и стрессом. Патока является отличным источником железа и кальция – минералы, которые важны для нормального роста и развития. Есть в ней магний и калий, которые необходимы для сердечно-сосудистой системы.
Картофельные хлопья не только вкусны, но и полезны. Их химический состав разнообразен, в него входят: витамины В1, В2, В3, В5, В6, В9, А, Е, С, К и бета-каротин, ненасыщенные жирные кислоты, из полезных веществ калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, фосфор и натрий.
Солод: Благодаря своим ценным питательным свойствам солод положительно влияет на наш организм. Экстракт из солода богат микроэлементами, растворимыми веществами, которые содержатся в зерновых культурах и являются жизненно важными для человека. В составе солода имеются: магний, фосфор, селен, марганец, кальций, витамин Е и витамины группы В. Ценность солода состоит в наличии большого количества белка, содержащего набор необходимых аминокислот. Аминокислоты, в свою очередь, стимулируют в организме человека белковый обмен, способствующий развитию и росту мышц.